
Сыр Адыгейский

Пищевая ценность: мол
Упаковка: вакуумная упаковка
Артикул: 30
Сыр "Адыгейский" – это мягкий кислотный сыр, приготовленный по классической адыгейской рецептуре. Сначала мы нагреваем натуральное коровье молоко до определенной температуры и далее вносим творожную сыворотку. Сыр получается слабосоленым, с немного плотной структурой.
Адыгейский белый сыр широко применяют в кулинарии. С ним прекрасно получаются осетинские пироги. Его можно жарить не только на сковороде, но и на гриле. Он гармонично сочетается с медом и конфитюром.
Ферма «Эколица» это:
- Производство здоровых продуктов
- Выращивание животных исключительно на экологически чистых кормах
- Собственные пруды для разведения рыбы
- Опытный коллектив поваров и сыроваров
- Всё, что нужно для здорового питания!

Посетите наш магазин - в нём представлен весь ассортимент наших фермерских продуктов.

В магазине имеется кафе - попробуйте фирменные чебуреки из натуральных фермерских продуктов!

По согласованию мы организуем отдых для всей семьи - экскурсии по ферме и контактный зоопарк.

На наших прудах можно порыбачить - с возможностью приобретения пойманной рыбы.
Подробнее >>